4 апреля в Ереване стартовала ежегодная конференция международного консалтингового альянса (International Consulting Alliance-ICA), которую в этом году принимает служба управленческого консалтинга ЗАО «Америя». Альянс был создан в 2012г. по инициативе ведущей консалтинговой фирмы IBF. В состав альянса входят независимые компании-единомышленницы, предоставляющие высококачественные консалтинговые услуги в развивающихся странах.
Служба управленческого консалтинга ЗАО «Америя» является членом совета ICA с 2013г. За это время Америя в сотрудничестве с другими компаниями-членами успешно реализовала ряд важных проектов в Армении в сферах энергетики и лесного хозяйства.
В конференции принимают участие более 50 консультантов из 30 стран, в том числе из Великобритании, Франции, Германии, Турции, Мадагаскара, Кипра, Италии, Бельгии, Финляндии, Испании, России, Уганды, Зимбабве, Кыргызстана, Китая, Македонии и пр.
Трехдневная конференция предоставляет участникам прекрасную возможность, чтобы обменяться опытом и обзавестись новыми деловыми связями по всему миру. В повестку дня конференции входит обсуждение результатов деятельности за предыдущий год, рассмотрение отдельных историй успеха, возможностей дальнейшего сотрудничества.
Участников конференции приветствовал вице-премьер и министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения Ваче Габриэлян.
С приветственной речью также выступили основатель ICA, исполнительный директор IBF Фредерик Андре и директор службы управленческого консалтинга ЗАО «Америя» Тигран Джрбашян.